как прекрасен этот мир

Как прекрасен этот мир
В объятьях нежной тишины,
Моей трепещущей души,
И невозможно сердцу мил,
И необъятен,и красив,
О как прекрасен этот мир!
 
Когда снега покроют двор,
Листва когда укроет дом,
Когда весной сирень цветёт.
И мне покоя не дают
Родные песни под луной,
Под той единственной одной.
 
Когда туман с утра плывя-
Укроет настроение дня.
"Сверкай поэт!"-кричит она,
Родная,серая луна,
И мною лире сердцу мил,
О как прекрасен этот мир!