не поэт

Не поэт я,не поэт.
В наше время тот эстет-
Кто озаряет белый свет
Прекрасной прозой молодой
 
Чьи строфы красною волной
Сияют на людской прибой,
Но в моих строках крови нет-
Нет не поэт я,не поэт.