январскими ночами...

На дворе стоял суровый январь,я докуривал последнюю сигарету,одновременно держа в другой руке твою холодную ладонь.Лёгкий снегопад был виден под единственным горящим фонарём,в темноте показались еле видимые от метели фары автобуса на котором мы должны были уехать в деревню,и вот мы уже в автобусе,в нём горел единственный тусклый фонарь плохо освещающий задние сиденья,она просидела всю дорогу будто немая,прижавшись ко мне как котёнок,автобус остановился и мы вышли,я никогда не забуду тот пейзаж открывшийся мне при выходе,это было бесконечное белое поле окутавшие собою снега,метели бушевали с сугробами,луна еле пролезала сквозь небо освещая малейшим сиянием пустую дорогу,не смотря на сильную пургу было довольно тихо для таких ночей,до дома оставалось идти около трёх километров,но этот путь казался преодолимо-быстрым в вихре твоих тёплых фраз согревающих моё сердце,в тот момент меня даже не убивала жажда втянуть тот сладкий яд который меня потихоньку убивал,но знаете одни лишь её глаза могли заменить мне любой никотин,в ту ночь она пахла приятным французским духами делавшие впечатление прорастания в её теле цветов,вроде это была бегония и гортензия.