Жуть – в ледяном рассвете

Жуть – в ледяном рассвете
Жуть – в ледяном рассвете.
Ветхая плоть дрожит.
Колкий пронзает ветер
Фибры моей души.
 
Иглы ушли под кожу.
Вьюжится хмарь и мгла,
Воет мне: - Заморожу!
Не сохранишь тепла…
 
Стон человечьей плоти
Средь ледяных пустынь.
Демон закланья бродит.
Всюду лютует стынь …
 
Вижу сейчас, как прежде,
Тучи ворон кружАт…
- Господи, луч надежды
Брось в этот мёрзлый ад!!!
***
И сокрушая тучи,
Превозмогая мглу,
Падает первый лучик…
Не удержаться злу.