Маме...сегодня ей было бы 47

Маме...сегодня ей было бы 47

Аудиозапись

Никогда не найти утешения...
Нет замены-нет смысла искать!
Уж не жду от тебя приглашения...
В одного мне свой век доживать .
Я всегда буду помнить твой запах
И тепло твоих нежных рук.
Ничего не готово на завтрак!..)
Ведь готовить тебе недосуг...
Я любила твои повадки,
Яркий смех и печаль в глазах.
Жаль,что смерть не берет взятки!...
Неподкупны на облаках !
Я скучать буду вечно,ведь здесь
Ни за что не найти такой
Кто с азартом свою спесь
Подкрепляет ВСЕГДА головой!
Мам,кого мне теперь спросить ?
Даже Google не знает ответов!...
Я успела всю суть вкусить
Бесконечных твоих запретов .
Ты всегда так чертовски права!...
Я теперь словно в лес попала
И дурная моя голова
Уж совсем без тебя пропала...