Мне хочется осенних холодов...

Мне хочется осенних холодов...
Мне хочется осенних холодов,
Лесов, забывших что такое птицы,
И до весны не знать земных трудов,
Да радоваться каплям на ресницах.
Мне хочется обычной тишины,
Безвременья, безропотности тленной,
И просто затеряться во Вселенной,
За диском пробегающей Луны.