Кухня. Дзен. Буфет. Посуда.

Кухня. Дзен. Буфет. Посуда.
Кухня. Дзен. Буфет. Посуда.
Вечер ломится в окно.
Слышен голос ниоткуда,
Словно смотрит кто кино.
Чай горячий. Булка. Книжка.
(целый мир за полчаса),
Я немножечко мальчишка,
Снова верю в чудеса.
Шорох шин об мостовую,
Зря фонарь сжигает свет.
Явь уже не существует,
И меня, конечно, нет.