А сегодня уже не холодно...

А сегодня уже не холодно...
А сегодня уже не холодно,
Да и дождь прекратил истерику,
Как обычно, привычно хлопотно,
Без открытий второй Америки.
Те же люди неутомимые,
С рассуждением, и без проблесков,
Те же грабли, уже любимые,
И обходы без права допуска.