Знаешь, заглянув в разбитое окно...

Знаешь, заглянув в разбитое окно...
Знаешь, заглянув в разбитое окно,
Когда-то бывшее уютным и прозрачным,
Признайся, вспоминаешь время то,
Казавшейся тогда таким невзрачным.
 
С тобой тогда пред улицы сидели,
Горячий чай из кружки попивая,
Всегда ведь вместе быть хотели,
Незнанием о жизни не страдая.
 
К несчастью время то и место, дату,
Предугадать с тобою не смогли.
Предавшись беззаботно маскараду
Мы на асфальте вместе полегли.
 
Очнувшись в стенах белого оттенка,
Ты даже с болью адской в теле всём,
Спросил: "А где моя конфетка?",
А я заснула своим вечным сном.
 
Всё также ты стоишь, смотря в окошко,
Опять зима, опять же ты один.
А рядом лишь бутылки, еще разочек стошка,
Ну посмотри, в кого себя ты превратил!