Кто бы сомневался

Кто бы сомневался в моих чувствах,
Да тебя, ведь, чувством не проймёшь.
По ступеням скользкого искусства
Ты спешишь и в гололёд, и в дождь.
 
Повинуясь физики законам,
Чувству равновесия внутри,
На моё внимание спокойно
Со своей взираешь высоты.
 
Хрупок лёд и чувства наши хрупки;
У тебя - движение, полёт...
У меня - осенние побудки
И с тележкой целый воз забот.
 
Что придёт с годами, что растает...
Главный в жизни к жизни интерес.
Милое создание летает,
Девочка, сошедшая с небес.