Брошенная женщина.
Да ты не жалься, мне не больно,
Да ты не смейся, я не заплачу,
Нашёл другую, как превосходно!
Одну оставил, это ж просто,
Да, все уходят в свои рассветы
Не все находят свои закаты,
А я останусь на перекрестке,
Не до рассвета, не до заката,
Я, там построю свои пернаты,
И там увижу, свои закаты,
Но не дотронусь рукой до раны,
Что след оставят твои причалы,
Господь всё видит, он нас рассудит,
Зло бумерангом к тебе вернётся,
Безумно больно, я пожалею
Сейчас заплачешь, я всё простила,
Ты меня бросил одну на веки
А мне достался весь мир в наследство,
Ты не испачкал мне душу грязью,
Твоим предательством безумно скверным.