Казак
Я казачьего рода потомок
И традиции предков я чту
За Россию, царя и за Бога
Если нужно я жизнь положу.
Оседлаю коня вороного
Масть черна, со звездой между ух
Шашку в ножны, нагайку за пояс
Песнь казачья поднимет мне дух
И помчит меня конь по просторам
Только пыль из под звонких копыт
За Россию, царя и за Бога
Во мне кровь молодая кипит
А казачка моя черноброва
У ворот со студёной водой
Приструнит мою удаль задора
И прильнет к груди молодой.