Обреченное счастье
Ты сжёг мою душу дотла
Растерзал моё тело на части,
Каждый вздох-удар палача
И звериный оскал волчьей пасти.
Я как будто уже мертва,
Безразличие в полной власти.
И на жизнь я смотрю сквозь тебя,
В пустоту обреченного счастья.
Лишь Господь со своей теплотой
Вновь согреет мне душу и сердце,
Только с ним обрету я покой
И открою любви новую дверцу.