ПРИЗЫВ

Я хотел быть не самым глупым -
среди умных.
Оказалось, я самый умный -
среди дураков.
Как контрабас - среди струнных.
Но это не я - это мир таков.
 
Не кори ты меня, не гноби!
Есть и хуже меня поэты.
Дорогая, прости их за это!
А меня, хоть убей, но люби...