Я все письма к тебе оставляю ...

Я все письма к тебе оставляю у лета в кармашке,
Там, на старенькой даче, где солнце целует цветы.
Я войду в свой сентябрь в рваных джинсах и старой рубашке,
За плечами оставив шумящий ковыль клеветы ...
 
Я не буду роптать на то чудо, что там не случилось.
(Это лето уже никогда не согреет теплом).
Я в своем сентябре даже дождь принимаю, как милость,
И безмолвно по лужам бреду с не открытым зонтом.
 
Где-то снова звучит, переборы меняя, гитара.
Людям сложно понять тех, кто кажется им нелюдим.
Для кого-то сентябрь - это время заполнить амбары.
Для меня – осознать, что не любишь, но мною любим...