ТЫ моё небо

ТЫ моё небо
Ты мое небо — волшебное и бездонное.
Звездами мысли скользят осторожно вниз.
Я их ловлю потихоньку руками-волнами.
Я — твое море, волнующее, как жизнь.
 
Ты мое небо — то солнечное, то хмурое.
Предугадать нельзя...Впрочем, зачем гадать?
Ты отражаешься в водах моих... Ликую я —
быть твоим морем — это ли не благодать...
 
Ты мое небо — загадочное, манящее...
Это есть данность, её мне не изменить.
Я -твое море, бушующее, пьянящее.
Вдоль горизонта любви бесконечная нить.