Танец жизни.

Танец жизни.
Мы взглядом встретились случайно
В плену бокала был я сам в себе
С фужером и в дыму так одиноко
Печаль и грусть увидел я в тебе
 
Не мешкая, душа объединилась
Сердца запели сразу в унисон
И в танце жизни закрутились
Осозновая что у нас не сон...