вот такая!

Кто я? - баба в бигуди,
Топ в облипку на груди,
Маникюр слегка облуплен…
Ты на это не гляди.
У меня другой есть плюс_
Ни фига я не боюсь,
Ни потопов, ни циклопов,
Впрочем, если притворюсь…
Да, мне пять десятков лет,
Мужа, хоть ты тресни!- нет,
Был, ушёл к другой, успешной,
Что ж, любовь и м да совет!
Что имею за душой?
Опыт жизненный, большой,
И не надо ухмыляться:
Опыт- это хорошо!
Ух, такое я могу!
Но об этом - ни гу-гу!
Кто сказал, что я старуха?
Пригодится, берегу!
Больно. Горько ли – пою,
Злобы в сердце не таю,
А вот сдачи дам любому
Непременно, зуб даю!
Наплела…смешно самой!
Это - как там… имидж мой.
А узнать меня , как есть я,--
Чтоб никто! Ни Боже мой!