Льгота

Льгота
Но почему, чтоб льготу доказать,
Я должен пенсионный показать.
А я седой и бородатый
Хочу опять пойти в солдаты,
Меня туда жаль, не берут,
А вот в полицию возьмут
За то, что ревизор в трамвае
Седых волос не понимает!
Билетом быть в автобусе
Должны седые волосы!
И выходя тогда с трамвая,
Судьба, я понял, наша злая!