Горошина

Горошина
Горошину нашёл вчера ещё со свадьбы нашей,
Она в постели прожила принцессой настоящей,
А мы её заметили через десятки лет,
С радикулитом встретили свой свадебный привет!
Жена сказала, что-то ей спать мешает сильно,
А в двадцать пять когда-то всё было сексопильно!
Мы юбилей отметили все сорок пять вчера,
Горошину мы встретили с женою на ура!
Смеялись мы недолго, радикулит не дал,
Лишь только знает койка, что это не финал...