И каждый день, и каждый день...

И каждый день, и каждый день...
И каждый день, и каждый день,
Я буду твоей тенью.
И каждый день, и каждый день,
Ронин, до конца верен.
 
День за днем, просыпаюсь рядом,
День за днем, твои глаза — тайна.
И у меня нет ни пароля, ни логина,
Моя душа — наше логово.
 
Где каждый раз, как первый,
Локоны её трепет ветер.
Где каждый раз ловлю её улыбку
И стесняюсь по привычке.
 
День изо дня — это подъём в горы,
День изо дня — игра на скорость.
Нахожу на себе её волосы.
Вот это я называю молодость.
 
21.09.2017