об одной из страшных ночей

Плюс восемь – значит одеваться тепло
На холодный балкон меня понесло
Запивать свои печали
Так, чтобы родители
Не услышали
Не узнали
 
Мне пришлось вылезать из одеяла
Но я смогла, я же знала
Что из пучин неизвестности
Ничего так просто не вытащит
Но можно для успокоения
Посмотреть на окрестности
А не притворяться спящей
 
Я плохо умею засыпать в беспокойстве
Панически трястись – мое известное свойство
Аакуратно открыть дверь
Никого не будить