Всего лишь грипп ( не принятое в конкурс)

Ах, осень, жёлтая подруга,
В деревьях прячешься нагих.
Дождинки ткут давно простуду,
В неё вплетая звонкий чих.
 
А в унисон мой носик плачет,
Замучил кашель, как на грех.
Провизорша в аптеке скачет,
Мадонной, ставшая для всех.
 
– Мне капли в нос и ТераФлю.
Бреду домой, а ветер свищет.
Как флаг пиратский на ветру,
Мой носовой платок колышет.
 
Я вся горю. Медпомощь! Cito!
Медбрат к груди моей прилип.
- Да будешь жить, сказал он тихо,
– Диагноз прост - всего лишь грипп....