Зачем ты разбила посуду?

Зачем ты разбила посуду?
Туманы бессовестно лижут
Терпкую наготу.
Спасибо за то, что вижу
Божию красоту!
 
Спасибо Творцу, что сблизил,-
Не разорвать, не уйти.
Ни разу тебя не унизил,
А за остальное - прости!
 
Покаюсь. Прощен буду.
Грешность - от бытиЯ...
=========================
Зачем ты разбила посуду?
Соседки она, не моя.
 
12.08.2015