Часть лет

Часть лет
Часть лет ты плывёшь по волнам жизни ,
Устаешь-гребёшь к берегам родной Отчизны !
И твоя ладья слишком мала ,как скорлупа,
По волнам бушующего моря ,потом океана ....
 
Вот и на гребне волны ,
Где плывуют усталые киты ,
И с ними ты -управляешь белым парусом,
Лодка или ладья под необыкновенным градусом !
 
Из груди вырываеться вдох восхищения,
В то же время это выдох уныния ...
И охватывает страх и сомнения ,
Плыви моя ладья без сожаления ...
 
В этом бурном море ты не один -
В лодке с тобой Господин ,
Он держит жребий твой
Только не дружи с тоской -дремотой !
 
Вот уж видна сторона ярким лучом освещена,
Это вышла из -за тучь луна ,
И она очень влюблена в Господа Христа !
Лунная дорога по волнам легла .
 
Безпечальна она -вся из лунного серебра ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !