Боль кровоточит.

С тобою ушел целый мир.
Следы последней надежды.
А время стирает -вампир
Следы иллюзий, невежда.
Друзья, что были никем
Почуяв крах наш исчезли.
Не вынеся наших проблем,
Не льют елеи как прежде.
Но мы все равно семья
Ни что нас не разлучит.
Но только из небытия
Боль раной кровоточит.