Одолеть бы барьеры.

Одолеть бы барьеры.
Все пытаюсь понять эту жизнь,
Задаю вопросы я богу.
Убеждают меня все:"Держись!
Ты найдешь из горя дорогу!"
Но ответа никак не найду.
Мне и бог не дает подсказки.
Я по жизни устало бреду,
Дни окрасив в серые краски.
........................................................
Правы все, что должна я сама,
Отыскать тропинку для веры.
Вспомнить: в мире не только зима,
Одолею ль эти барьеры?