Я на краю сейчас...

Я на краю сейчас...
Ты в аду иль в раю —
Сейчас?
Ну а я на краю —
Подчас.
В мыслях прошлым только
Живу.
Черной меткой беда —
В судьбу.
Для моей кончины —
Курок,
Чтоб к виску — есть причины,
Итог.
Канут в небыль боли —
Конец.
Только чем же доволен
Творец?