"Любовь трепала нервы сложно"

«Любовь трепала нервы сложно» НЭр (05.10.2017г.)
 
Любовь трепала нервы сложно
Тю – взлёт, а то, тю-тю – падение
И ложным было убеждение,
Что каждому даровано
 
Она как шеф, у корпораций
Купить её, и множить акции – не дело!
Любовь освободит от мыслей тело
Предложит одолеть премного станций
 
Кто подписался на неё и лайкнул
Тот очарованный свидетельствами сердца
Вот жжёт же нутрь, от укушенного перца!
Тю – химия! Тю-тю – и оседлала «байк»! Н-н-уу!
Да и поехала!!!