«Душа его позволит, если благоволит – ПОГОДА!»
«Душа его позволит, если благоволит – ПОГОДА!» НЭр (05.10.2017г.)
И горы меньше, если чаянья возвысят
Лететь и не бояться - крыши небосвода
Там зелено внизу и слышен
Внешний ветер
И ощущается доподлинно – СВОБОДА!
Подняться не пешком - немыслимо!
Подняться с помощью оптического лифта
Оторвавшись от трущоб, ЛЮБОГО, города,
(возможно Питер)
Душа его позволит, если благоволит - ПОГОДА!