В руинах Цивилизации

В руинах из бетона, похоронены леса,
Нет света на рассвете, лишь чёрная гроза
дождём радиоактивным поливая всю планету,
Здесь была цивилизация, но её больше нету.
 
Не видно солнце из за туч, и кислорода нет,
И счетчик Гейгера трещит, под 1000 рентген,
Когда то был цветущий сад, и росла морошка,
Ну и сейчас- кромешный ад, лишь виден из окошка.!
 
И вот уже корёжится, последний человек,
От голода и паники, не замедлявший бег,
Вдыхая тёмный воздух, прорежет глаза смог.
Молился из последних сил, но где же его Бог?
 
Погребены под пеплом, остатки былой жизни,
Убившей всю планету, последним катаклизмом,
Создав себе, великое оружие возмездья,
Те красной кнопкой запустили последние пришествие