Сексуальность - это не гепард

Сексуальность - это не гепард,
водится с лихвой и повсеместно,
если, как у SKODA, мощный зад,
значит, перед Вами very sexy.
 
Не пугают ее крепкие морозы,
шквальный ветер, дьявольские бури,
если в непогоду шасси босы,
значит, подвергались педикюру.
 
Сексуальность просто не дается,
как достать из коврика козу,
нынче она всюду продается,
сексуальность - денежный ресурс!
 
Спрос неумолимо возрастает
на роскошные, большие буфера,
оттого и многие вливают
Princess Volume, Restylane, Sculptra.
 
Один шприц - и женщина в Нирване,
словно проапгрейдили УАЗ,
чтобы стать чертовски сексуальной,
выставляй запчасти напоказ!
#ЮляГалка