до хрипоты и судорог в гортани

до хрипоты и судорог в гортани,
до инея седого у виска,
на ощупь, вопреки и неустанно,
до самого последнего рывка.
 
как будто не хватает кислорода,
а веки заслонило пеленой,
и ты несешься в толщу небосвода
за яркой, ускользающей мечтой.
 
на грани фола, в шаге от безумия,
и сил своих ни капли не щадя,
как волки оглушают полнолуние,
попробуй полюбить меня...
#ЮляГалка