дама червонная лишняя

дама червонная лишняя,
бубны пасут короля,
я уйду тихо, неслышно
в самый разгар декабря.
 
бубнами битая дама
козырем храбро идет,
я уйду молча, без драмы,
пряча в душе гололед.
 
дама одна и непарная
в новой колоде мастей,
жизнь - игра очень коварная,
часто разводит людей.
#ЮляГалка