Ни разу

Ни разу
Он не умеет ревновать,
Он лишь способен позабыть, возненавидеть.
Обычный случай, благодать,
Соединил не обрываемою нитью.
 
Он так желал скорей уйти,
Чтоб без забот, чтоб насовсем, следы стереть все,
Не сбиться с верного пути.
А как же я? А я шагну навстречу смерти!
 
Мне удержать хотелось так
Возле себя его… Зачем? А смысл есть ли?
Он самый близкий…близкий враг,
Он был со мной, пока считал меня полезной.
 
Я посвятила чувствам жизнь,
А он тому, чтоб эту жизнь обезобразить.
Была чужой я для чужих,
Но вот любимой для любимого ни разу.