Слова не лезут в голову
Аудиозапись
Слова не лезут в голову о чём-то,
А лезут только мысли о тебе.
Я раньше не имела цели чёткой,
С тобой встречая солнце и рассвет.
А ты меня намеренно оставил
Одну совсем в преступной тишине.
Играешь, как всегда, в любовь без правил,
И я с тобой играю наравне.
Там кто-то ожидает в Петербурге
Тебя, и быть стараюсь сильной я.
Выбрасываю в форточку окурки,
Ищу отраду в призрачных друзьях.
Не зная всех причин и комбинаций,
Я всё равно безудержно грущу,
Весь месяц не смогу тебя касаться,
Мне кажется, что это чересчур.