Фотографу

Смотрю на мир я сквозь стекло
и дивный миг ловлю в движении,
лучей скользящее тепло
в душе рождает вдохновение.
 
За горизонт бегут часы
событий, фактов, происшествий,
я жизнь стараюсь отразить
из ярких, смелых путешествий.
 
Снимаю в профиль и анфас
палитру чувств и ароматов,
и наблюдаю каждый раз,
как застывает Вечность в кадре.
 
На фото чувствуется след
от вспышки острых ощущений,
фотограф ищет в лицах свет
и дарит людям наслаждение.
#ЮляГалка