Ты - хорошая! Все время говорил

Ты - хорошая! Все время говорил,
проводя сравнение с другими,
и хвалил, безудержно хвалил
день и ночь словесами благими.
 
Я тебе досталась задарма
без усилий, денежных вливаний,
у одних - набиты закрома,
у меня же - душеизливания.
 
Ты за ними в баню и в отель
во хмелю, по моде разодетый,
милый мой, ты вовсе не кобель,
просто продлеваешь бабье лето.
 
Ну а я, как трепетная лань,
жду покорно новых обещаний,
ты - хорошая, запомни это зай,
слушаю и в сотый раз прощаю.
#ЮляГалка