Дабы жить в волшебной сказке

Дабы жить в волшебной сказке-
без труда и в злате,
окружай кормильца лаской
в кружевном халате.
 
Массажируй каждый штрих
денежного пузо,
чтобы стать, как Лиля Брик,
несравненной музой.
 
Возноси в число святых
и лобзай головку,
охраняй от глаз чужих,
как в Москве парковку.
 
Раз в неделю совершай
мелкие сюрпризы,
чтоб добытчик выполнял
ценные капризы.
 
И молчи, в молчанье - власть
над мужским богатством,
чтобы плыли деньги в пасть,
будь готова к рабству.
#ЮляГалка