Вечер наедине

Все как-то не правильно, как-то странно
Времена и часы не на своих местах
И осень - не осень, и дома - не дома
А ты снова один, и до сих пор в облаках
 
Пора уж понять, никуда ведь не деться
Придется ждать и месяц и два
И в мыслях своих ты готова раздеться
Но долго без встречи, такая судьба
 
И снова август в твоей голове
И до сентября снова неделя
Вечер. И снова иду я к тебе
Снова любви и сил не жалея
 
Меня ты целуешь, к себе прижимаешь
Рукою ведешь по нежной спине
В такие моменты тебя обожаю
Мой маленький рай. Растворяюсь в тебе