Не спеша поспешай.

моему другу Владимиру Евсееву.
 
Не отречешься никогда
От слез распахнутой души,
Ибо исчезнут вдруг года.
Потом спеши хоть- не спеши..
 
Душа, засохшая без слез,
Не сможет жить, не сможет петь.
Дойти к костру из синих грез,
Ты можешь просто не успеть.
 
14.03.2017.