Каждому овощу – свой фрукт!

Каждому овощу – свой фрукт!
Товарки, ну ясно
(и прочие бабы),
Нет! Лучшее мясо –
в клешнях у краба.
 
В солёной водице
удачно сварить..
(Стейк с водкой –
напьёшься – не поговорить!)
 
А, краб –
объеденье (для СП члена).
И Дамам везенье
(готовлю отменно!).