2 коротких о чувствах..

ты прекрасный сон. ты - моя мечта.
день иду за днем лишь изза тебя.
не уснуть всю ночь, боль забьет висоок-
ты так близко, но сердцем так далек.
остудить бы кровь раз и навсегда
чтобы к тебе вновь не рвалась душа.
 
***
наслаждаться тобой- словно музыкой самой любимой
жар дыхания впитать, словно в жизни последний мой вздох.
каждой ночью писать все что в сердце за день накопила
чтоб о чувствах узнать о моих никогда ты не смог.