я вырежу тебя из сердца..

я вырежу тебя из сердца
от старых целей откажусь.
с одним билетом в неизвестность
в один рюкзак вся уложусь.
всем письма разошлю с причиной,
домой все вещи и ключи.
сейчас мне не хватило силы
я обрету ее в пути.
не обернусь назад ни разу
пусть будет больно - все пройдет
больное Я - дитя без глазу
быть может взор другой найдет.
я брошу все, и в коем веке
не будет жалости, вины
я не нуждаюсь в человеке
прошу уюта, тишины
увы...