Усну и в летаргию впаду самозабвенно..

Усну и в летаргию впаду самозабвенно..
Накроет пеленою все прошлое мое
Все то, что в этом мире - забудется мгновенно.
И белою волною отлынет житие.
Горит пускай котельня энергий в этом мире
И движет неустанно вода материки
Не познается время, растут и гаснут силы
Я все это оставлю с течением реки.
Я обращусь к Вселенной, предстану огаленно
Я истину впитаю, проникну в саму суть
Паду самозабвенно, восстану обновленно
Замру на век сгорая.. Ах, если бы уснуть...