стать твоей атмосферой, легким утренним ветром..

стать твоей атмосферой, легким утренним ветром
первой нотой в душе, когда хочется петь
на ресницах беспечно устремившихся в небо
нежной хрупкой снежинкой лишь (хоть) на миг замереть.
стать забытыми снами, самым тайным секретом
ночью шепотом звезд о любви говорить
стать твоей восьмой нотой, восьмым в радуге цветом
я хочу. чтоб хоть так меня смог полюбить.