я не дышу когда тебя нет рядом..

я не дышу когда тебя нет рядом
и не пропитан воздух весь тобой.
я не живу, пока не встречусь взглядом
и задрожу от голоса душой.
псом бешеным с поводьев сердце рвется,
едва к твоей ладони прикоснусь,
оно кричит, и плачет, и смеется..
ты мой бескрайний космос, ты мой MUSE.