..ветерок...
Ты голову вскружила своим танцем
Тебя забыть не как я не могу
Ты не чего для этого не делай
Тебя я буду помнить всёровно
Останься для меня мгновеньем
Тем лёгким, свежим ветерком
Где танец подарила на мгновенье
Всё это буду помнить я легко!..