ТЫ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ

Мы существуем, как в антимирах,
В двух измереньях будто проживаем:
Ты на земле,  я где-то… в миражах –
И оттого друг друга обижаем.
 
Но вот когда придёт последний час,
Последнее мгновение настанет,
И я уйду, уйду – на этот раз –
Без сожалений дом, тебя оставив.
 
Тогда, быть может, взвесив на весах,
Оценишь ты мою любовь и постоянство –
И будешь плакать, сожалея о часах
Обид напрасных, вечного упрямства.