А ТАМ, НА ДОНБАССЕ песня

Права человека –
Под корень совсем! –
Молчат в кои веки
Защитники все.
Не слышат ни - вопли,
Ни стоны, ни крик,
Как будто оглохли,
Прикушен язык!
 
               А там, на Донбассе,
               Большая беда!               2 р.
               И рвутся фугасы,
               И жгут города!
 
Цинизму нет меры
А подлости – дна,
Ни Правды, ни Веры
И лжёт сатана.
в восторге –
Он тот ещё гусь,
Как кость ему в горле,
Великая Русь!
                           Припев.
 
Не хочет согнуться
Донбасс и лежать,
А хочет по-русски
За  Правду стоять!
Пускай лицемерят,
Стреляют, бомбят –
Донбассовцы верят –
Они победят!
 
         Пускай лицемерят,
         Стреляют, бомбят –
         Донбассовцы верят –
         Они победят!
 
Права человека –
Под корень совсем! –
Молчат в кои веки
Защитники все.
Ну, что за порода –
Двойные стандарты,
Двойные подходы,
Краплёные карты!
 
               А там, на Донбассе
               Большая война!
               Хоть рвутся фугасы,
               Но встала страна!